Partager
Version imprimable

Current Size: 100%

Chef / cuisinier / commis

Cuisinier H/F


1 poste à pourvoir

Bar snack restaurant La Grande Cosse - Saint-Pierre la Mer

recrutementrestaurantlgc2@gmail.com


Activité :

Non communiqué


Savoir être :

Techniques du métier de cuisinier 


Expérience :

Un diplôme ou une saison


Formation :

Formation interne


Durée du contrat :

CDD 2 à 6 mois


Salaire :

smic + avantages


Début du contrat :

Du 1er mai au 03 juillet


Horaires de travail :

sans coupure 1 jour repos

 

 

Aide cuisinier H/F


1 poste à pourvoir

Restaurant la Marinière - Saint-Pierre la Mer

contact.lamariniere@gmail.com


Activité :

Montage des desserts et glaces, aide au nettoyage


Savoir être :

Dynamique, impliqué, sérieux, souriant


Expérience :

Débutant accepté


Formation :

pas nécessaire


Durée du contrat :

CDD de 2 à 6 mois


Salaire :

SMIC horaire


Début du contrat :

du 01/04 au 30/09


Horaires de travail :

8h/jour en coupure

 

Aide cuisinier / commis de cuisine H/F


4 postes à pourvoir

Bar snack restaurant La Grande Cosse - Saint-Pierre la Mer

recrutementrestaurantlgc2@gmail.com


Activité :

Réaliser les préparations, cuissons- et dresser les plats. Entretien des postes de travail


Savoir être :

Non communiqué


Expérience :

Débutants acceptés


Formation :

Formation interne


Durée du contrat :

CDD 2 à 6 mois - 39h minimum


Salaire :

smic + avantages


Début du contrat :

Du 1er mai au 03 juillet


Horaires de travail :

 

sans coupure 1 jour repos

 

 

Chef de cuisine


1 poste à pourvoir

Pizzeria la Canotier - Cabanes de Fleury

lecanotier@hotmail.com


Activité :

Gestion de la cuisine et préparation plats chauds


Savoir être :

Autonomie rigueur travail en équipe expérience exigée


Expérience :

Expérience exigée


Formation :

Non renseigné


Durée du contrat :

CDD 6 mois


Salaire :

à définir selon profil


Début du contrat :

27/03/2023 au 01/10/2023


Horaires de travail :

Horaires des services

 

 

Commis 

1 poste à pourvoir
Restaurant Côté Sud - Saint-Pierre la Mer
franck.soto@yahoo.fr

Activité :
préparation chaud et froid

Savoir être :
savoir faire et travail en équipe

Expérience :
expérience sur type de poste similaire

Formation :
Non communiqué

Durée du contrat :
CDD 6 mois

Salaire :
a définir selon profil

Début du contrat :
d’avril à septembre

Horaires de travail :
9H/jour en coupé



cuisinier

1 poste à pourvoir
Restaurant Côté Sud - Saint-Pierre la Mer
franck.soto@yahoo.fr

Activité :
préparation chaud et froid

Savoir être :
savoir faire et travail en équipe

Expérience :
expérience sur type de poste similaire

Formation :
Non communiqué

Durée du contrat :
CDD 6 mois

Salaire :
a définir selon profil

Début du contrat :
d’avril à septembre

Horaires de travail :
9H/jour en coupé

Commis 

 
1 poste à pourvoir

 Restaurant Côté Sud - Saint-Pierre la Mer

 franck.soto@yahoo.fr

 

Activité :

 préparation chaud et froid

 
Savoir être :

 savoir faire et travail en équipe

 
Expérience :

 expérience sur type de poste similaire

 
Formation :

 Non communiqué

 
Durée du contrat :

 CDD 6 mois

 
Salaire :

 a définir selon profil

 
Début du contrat :

 d’avril à septembre

 
Horaires de travail :

9H/jour en coupé
 



cuisinier

 
1 poste à pourvoir

 Restaurant Côté Sud - Saint-Pierre la Mer

 franck.soto@yahoo.fr

 
Activité :

 préparation chaud et froid

 
Savoir être :

 savoir faire et travail en équipe

 
Expérience :

 expérience sur type de poste similaire

 
Formation :

 Non communiqué

 
Durée du contrat :

 CDD 6 mois

 
Salaire :

 a définir selon profil

 
Début du contrat :

 d’avril à septembre

 
Horaires de travail :

 9H/jour en coupé

 


Cuisinier(ère) de snack


2 postes à pourvoir

Pizzeria Le Centr’Halles - Saint-Pierre la Mer

fabienne.decrozals@sfr.fr


Activité :

savoir cuire des viandes ,rapidité, maîtrise normes HACCP,


Savoir être :

propreté, ponctualité, respect,bonne humeur


Expérience :

1 an


Formation :

cap cuisine serait  un plus


Durée du contrat :

CDD 6 mois


Salaire :

à définir selon profil


Début du contrat :

01/04/2023


Horaires de travail :

8h30-16h ou 16h-minuit

 


Cuisiner(ère)


2 postes à pourvoir

Restaurant la Bouche’rit - Saint-Pierre la Mer

laboucherit11@gmail.com


Activité :

Acquérir les connaissances et techniques du métier de cuisinier 


Savoir être :

Ponctuel, sérieux, organiser, travaille en équipe,respect des normes de sécurité et d’hygiène


Expérience :

cap cuisinier


Formation :

Non renseigné


Durée du contrat :

1 CDI  + 1 CDD 6 MOIS  


Salaire :

à définir selon profil


Début du contrat :

01/03/2023


Horaires de travail :

 

Variables

 

 

Aide cuisinier(ère) / commis(e) de cuisine


4 postes à pourvoir

Restaurant la Bouche’rit - Saint-Pierre la Mer

laboucherit11@gmail.com


Activité :

Hygiène, organiser


Savoir être :

Ponctuel,sérieux, organiser, travaille en équipe,respect des normes de sécurité et d’hygiène


Expérience :

débutant accepté


Formation :

Non renseigné


Durée du contrat :

CDD de 2 à 6 mois


Salaire :

smic horaire


Début du contrat :

01/03/2023


Horaires de travail :

 

Variables

 

 


Employé(e)s de Snack


2 postes à pourvoir

SPAR camping Pissevaches - Saint-Pierre la Mer

afjdistribution@hotmail.fr


Activité :

Préparation des ingrédients, cuisson produits snacking


Savoir être :

Organisé, travail en équipe, rigoureux, souriant, dynamique


Expérience :

débutant(e) accepté(e) si motivé(e), quelques notions de cuisine souhaitées.


Formation :

Non renseigné


Durée du contrat :

CDD 2mois


Salaire :

SMIC Horaire


Début du contrat :

01/07 au 31/08


Horaires de travail :

 

A définir : midi ou soir (pas de coupure sauf exception)