Cuisinier H/F
1 poste à pourvoir
Bar snack restaurant La Grande Cosse - Saint-Pierre la Mer
recrutementrestaurantlgc2@gmail.com
Activité :
Non communiqué
Savoir être :
Techniques du métier de cuisinier
Expérience :
Un diplôme ou une saison
Formation :
Formation interne
Durée du contrat :
CDD 2 à 6 mois
Salaire :
smic + avantages
Début du contrat :
Du 1er mai au 03 juillet
Horaires de travail :
sans coupure 1 jour repos
Cuisinier(ères)
? poste à pourvoir
Le Monoï plage - Saint-Pierre la Mer
Activité :
Préparation chaud/froid
Savoir être :
Dynamique,Ponctuelle,Rigoureux,Consciencieux,Sociable
Expérience :
Expérience souhaitée
Formation :
Non communiqué
Durée du contrat :
CDD de 2 à 6 mois
Salaire :
a définir selon profil
Début du contrat :
A définir
Horaires de travail :
A définir
Commis
? poste à pourvoir
Le Monoï plage - Saint-Pierre la Mer
Activité :
Aide au cuisinier
Savoir être :
Dynamique,Ponctuelle,Rigoureux,Consciencieux,Sociable
Expérience :
Expérience souhaitée
Formation :
Non communiqué
Durée du contrat :
CDD de 2 à 6 mois
Salaire :
a définir selon profil
Début du contrat :
A définir
Horaires de travail :
A définir
Cuisinier(ère)
1 poste à pourvoir
Restaurant le Vague à bon - Saint-Pierre la Mer
Activité :
Mise en place cuisson de poisson dressages assiette
Savoir être :
Dynamique souriant professionnel
Expérience :
Expérience souhaité
Formation :
Non communiqué
Durée du contrat :
CDD de 3 a 5 mois
Salaire :
a définir selon profil
Début du contrat :
Non communiqué
Horaires de travail :
A définir
Aide cuisinier H/F
1 poste à pourvoir
Restaurant la Marinière - Saint-Pierre la Mer
contact.lamariniere@gmail.com
Activité :
Montage des desserts et glaces, aide au nettoyage
Savoir être :
Dynamique, impliqué, sérieux, souriant
Expérience :
Débutant accepté
Formation :
pas nécessaire
Durée du contrat :
CDD de 2 à 6 mois
Salaire :
SMIC horaire
Début du contrat :
du 01/04 au 30/09
Horaires de travail :
8h/jour en coupure
Aide cuisinier / commis de cuisine H/F
4 postes à pourvoir
Bar snack restaurant La Grande Cosse - Saint-Pierre la Mer
recrutementrestaurantlgc2@gmail.com
Activité :
Réaliser les préparations, cuissons- et dresser les plats. Entretien des postes de travail
Savoir être :
Non communiqué
Expérience :
Débutants acceptés
Formation :
Formation interne
Durée du contrat :
CDD 2 à 6 mois - 39h minimum
Salaire :
smic + avantages
Début du contrat :
Du 1er mai au 03 juillet
Horaires de travail :
sans coupure 1 jour repos
Chef de cuisine
1 poste à pourvoir
Pizzeria la Canotier - Cabanes de Fleury
lecanotier@hotmail.com
Activité :
Gestion de la cuisine et préparation plats chauds
Savoir être :
Autonomie rigueur travail en équipe expérience exigée
Expérience :
Expérience exigée
Formation :
Non renseigné
Durée du contrat :
CDD 6 mois
Salaire :
à définir selon profil
Début du contrat :
27/03/2023 au 01/10/2023
Horaires de travail :
Horaires des services
Commis
1 poste à pourvoir
Restaurant Côté Sud - Saint-Pierre la Mer
franck.soto@yahoo.fr
Activité :
préparation chaud et froid
Savoir être :
savoir faire et travail en équipe
Expérience :
expérience sur type de poste similaire
Formation :
Non communiqué
Durée du contrat :
CDD 6 mois
Salaire :
a définir selon profil
Début du contrat :
d’avril à septembre
Horaires de travail :
9H/jour en coupé
cuisinier
1 poste à pourvoir
Restaurant Côté Sud - Saint-Pierre la Mer
franck.soto@yahoo.fr
Activité :
préparation chaud et froid
Savoir être :
savoir faire et travail en équipe
Expérience :
expérience sur type de poste similaire
Formation :
Non communiqué
Durée du contrat :
CDD 6 mois
Salaire :
a définir selon profil
Début du contrat :
d’avril à septembre
Horaires de travail :
9H/jour en coupé
Cuisinier(ère) de snack
2 postes à pourvoir
Pizzeria Le Centr’Halles - Saint-Pierre la Mer
fabienne.decrozals@sfr.fr
Activité :
savoir cuire des viandes ,rapidité, maîtrise normes HACCP,
Savoir être :
propreté, ponctualité, respect,bonne humeur
Expérience :
1 an
Formation :
cap cuisine serait un plus
Durée du contrat :
CDD 6 mois
Salaire :
à définir selon profil
Début du contrat :
01/04/2023
Horaires de travail :
8h30-16h ou 16h-minuit
Cuisiner(ère)
2 postes à pourvoir
Restaurant la Bouche’rit - Saint-Pierre la Mer
laboucherit11@gmail.com
Activité :
Acquérir les connaissances et techniques du métier de cuisinier
Savoir être :
Ponctuel, sérieux, organiser, travaille en équipe,respect des normes de sécurité et d’hygiène
Expérience :
cap cuisinier
Formation :
Non renseigné
Durée du contrat :
1 CDI + 1 CDD 6 MOIS
Salaire :
à définir selon profil
Début du contrat :
01/03/2023
Horaires de travail :
Variables
Aide cuisinier(ère) / commis(e) de cuisine
4 postes à pourvoir
Restaurant la Bouche’rit - Saint-Pierre la Mer
laboucherit11@gmail.com
Activité :
Hygiène, organiser
Savoir être :
Ponctuel,sérieux, organiser, travaille en équipe,respect des normes de sécurité et d’hygiène
Expérience :
débutant accepté
Formation :
Non renseigné
Durée du contrat :
CDD de 2 à 6 mois
Salaire :
smic horaire
Début du contrat :
01/03/2023
Horaires de travail :
Variables
Employé(e)s de Snack
2 postes à pourvoir
SPAR camping Pissevaches - Saint-Pierre la Mer
afjdistribution@hotmail.fr
Activité :
Préparation des ingrédients, cuisson produits snacking
Savoir être :
Organisé, travail en équipe, rigoureux, souriant, dynamique
Expérience :
débutant(e) accepté(e) si motivé(e), quelques notions de cuisine souhaitées.
Formation :
Non renseigné
Durée du contrat :
CDD 2mois
Salaire :
SMIC Horaire
Début du contrat :
01/07 au 31/08
Horaires de travail :
A définir : midi ou soir (pas de coupure sauf exception)